Behr Tischräucherofen Eco Plus Räucherofen
Unsere Vorteile
- ✔️ Schneller Versand
- ✔️ Geprüfter Shop
- ✔️ Über 60 Tausend verkaufte Artikel
- ✔️ 30-Tage Widerrufsrecht
Deine Zahlungsmethoden:
Produktinformationen "Behr Tischräucherofen Eco Plus Räucherofen "
Edelstahlmodell mit den Maßen 43 x 28 x 11 cm. Zweilagiges Innendesign
für bis zu 6 Forellen. Zwei Spiritus-Brenner und regulierbarer
Rauchabzugsschieber. Deckel mit Seitenklammern verschließbar
Räuchervorgang:
1. Räuchermehl und evtl. Räuchergewürze
in die dafür vorgesehene Aussparung am
Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte
daraufstellen.
in die dafür vorgesehene Aussparung am
Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte
daraufstellen.
2. Unteren Rost einsetzen, rohen Fische oder Fleisch
daraufgeben und bei Bedarf auch den
zweiten Rost darübersetzen.
daraufgeben und bei Bedarf auch den
zweiten Rost darübersetzen.
3. Deckel mit seitlichen Klammern verschließen.
Nur so viel Spiritus in den Brenner
geben, wie für einen Räuchervorgang
benötigt wird (ca. 30-40 ml je Brenner).
Mit den Löchern am Spiritus Brenner
kann die Flamme reguliert werden. Es
sollten zwei gleichmäßige Flammen den
Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen.
Bitte windgeschützt betreiben. Nach kurzer
Zeit wird sich das Räuchermehl mit den
Gewürzen entfachen und gleichmäßig den
Rauch im Ofen verteilen.
Nur so viel Spiritus in den Brenner
geben, wie für einen Räuchervorgang
benötigt wird (ca. 30-40 ml je Brenner).
Mit den Löchern am Spiritus Brenner
kann die Flamme reguliert werden. Es
sollten zwei gleichmäßige Flammen den
Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen.
Bitte windgeschützt betreiben. Nach kurzer
Zeit wird sich das Räuchermehl mit den
Gewürzen entfachen und gleichmäßig den
Rauch im Ofen verteilen.
4. Mit dem Rauchabzugschieber können
Sie dann die Rauchintensität im Ofen
regulieren.
Sie dann die Rauchintensität im Ofen
regulieren.
Anmelden